注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿格斯克的博客

 
 
 

日志

 
 

英明之举------暂停实施指数熔断  

2016-01-08 14:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据上交所1月7日消息,为维护市场平稳运行,经中国证监会批准,上海证券交易所决定自2016年1月8日起暂停实施《上海证券交易所交易规则》第四章第五节规定的“指数熔断”机制。

据深交所消息,为维护市场平稳运行,经中国证监会批准,深圳证券交易所决定自2016年1月8日起暂停实施《深圳证券交易所交易规则》第四章第六节规定的“指数熔断”机制。

另外,据中金所消息,为维护市场平稳运行,经中国证监会批准,中国金融期货交易所决定自2016年1月8日起,暂停实施沪深300上证50中证500股指期货熔断制度。

股市管理层暂停实施熔断机制真是英明之举!作为管理者一定要高瞻远瞩,审时度势,反复权衡,理论联系实际,谨慎再谨慎,本着稳定发展的原则才能有正确的机制措施。中国股市不同于外国股市,许多方面都不相同,这就是中国特色的股市。绝不能把外国的东西照搬过来,而是应该结合中国股市的实际情况制定符合自己的机制措施。只有这样,我们的股市才能欣欣向荣茁壮发展。英明之举------暂停实施指数熔断 - 鸿格斯克 - 鸿格斯克的博客

 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017