注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿格斯克的博客

 
 
 

日志

 
 

勿忘国耻 九一八-中国之痛  

2014-09-18 11:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天是9.18--是"九一八"事变83周年纪念日。这个让我们十四亿中国人心痛的日子。铭记历史,勿忘国耻!    忘记历史就是背叛。我们应该牢记中国之痛“九一八”。勿忘国耻。
        岁月匆匆,时间荏苒,83年过去了。日本军国主义侵略中国的滔天罪行我们绝不能忘记。现在,日本军国主义势力死灰复燃,不承认侵略中国的事实,歪曲历史,掩盖日本给亚洲和世界带来的灾难,我们绝不能答应!绝不能让历史重演!坚决谴责日本的下流行径!
        我们应该更加主动的、更加旗帜鲜明的抨击日本发动侵略战争的野蛮行径和对亚洲和世界犯下的滔天罪行。罪行就是罪行,侵略就是侵略。要天天讲,月月讲,年年讲。让我国人民世世代代都记得日本对中国和世界犯下的滔天罪行,永远不要忘记日本对我国人民犯下的滔天罪行,铭记在心,深入骨髓。永远记住日本给我国人民造成的深重灾难。千万不要忘记“九一八”是国耻,是中国之痛!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017