注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿格斯克的博客

 
 
 

日志

 
 

希望 出现一批真正高贵的人  

2014-06-05 10:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        阿里巴巴马上就要上市了,这样又会出现一批亿万富翁,千万富翁和百万富翁。所以马云说不希望出现一批“土豪”,他希望的是出现一批真正高贵的人,一批能够帮助别人的人,一批善良的人、一批快乐的人。说的真好,我看到后很感动。
    现在人们的生活水平提高了,有房也有车,也有的人已经是吃的是山珍海味,穿的是绫罗绸缎。但是人们的感情却是越来越淡。事不关己高高挂起。
    有的人也想做好事,可是又怕惹麻烦,不敢做好事。有的人生活比较苦,可是不愿意辛苦工作,只想天上掉馅饼做白日梦。有的人因为自己 有钱了,就觉得自己了不起,处处高人一等,颐指使气,不把不如他的人当人,无法无天。有的人自己有钱了,就亲自去做慈善,直接帮助那些他认为需要帮助的人,这些人我认为了不起,自己想到哪就做到哪。还有许许多多的各种各样的人。以前歌手韦唯唱的歌《爱的奉献》中的歌词中只要我们人人献出一点爱,这个世界将会变成美好的明天。
    文明社会需要有知识 ,有担当,有爱心,有良心的人们去做事,去帮助需要帮助的人,去感化周围的 人一起去做有意义的好事,不做坏事。大家都做 真正高贵的人, 能够帮助别人的人, 善良的人、 快乐的人。希望 出现一批真正高贵的人 - 鸿格斯克 - 鸿格斯克的博客
  

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017