注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿格斯克的博客

 
 
 

日志

 
 

变了  

2014-01-14 15:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         顾客是上帝。这句话讲了30余年,现在是什么样的情况呢?

变了 - 鸿格斯克 - 鸿格斯克的博客

 

        今天我到工商银行一个网点取钱,因为我是用的是活期存折取钱,存折已打印满了应当换折,但是银行职员说他们这里没有活期存折,好久他们都没有了,去上级部门领了好几回都没有领到,让我到其他网点,最好到大一点的网点去办,他们这里办不了。我只能去到一家大网点银行储蓄专柜,刷了排队号是A字头的,当时是中午12点32分,号上打印你前面0人等候,这时有两个窗口办业务,我就等。没有什么人,我想很快就该我了,等窗口的人走了,该我了,可是扩音器喊号是C字头的,我想反正也快了,我耐心等。这时又陆续来了几个人。又一个窗口没人了,我想该我了,没想又叫B字头的号,就这样一会叫C字,一会叫B字,就是没有叫的A字。我一直等到1点多才叫到我。

        顾客是上帝。但是上帝也分高低。分普通上帝,特殊上帝,特特殊上帝,特特-----------特特-------------特特殊上帝。大家看一下,上帝这个头衔还是留给真上帝吧,我们还是做普通大众好一点,你成不了上帝。

        什么都在变,现在是好了还是不好呢?

变了 - 鸿格斯克 - 鸿格斯克的博客

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017