注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿格斯克的博客

 
 
 

日志

 
 

你的理想房价是多少  

2013-05-15 15:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据石家庄房产网:2013年5月2日,中国指数研究院发布了《2013年4月中国房地产指数系统百城价格指数报告》。报告显示:石家庄以环比涨1.49%在省内七城中排第2,样本平均价5982元/平方米,4月1个月间石家庄房价样本平均价格上涨了88元/平方米。

居高不下的房价石家庄购房者达成了莫名的默契,对于当前的石家庄房价,调查数据显示:53.85%的网友认为石家庄当前房价偏高,35.75%认为太高,也就是说接近九成网友达成共识认为石家庄房价偏高。认为较为合理的的网友占6.79%、认为省会房价太低和偏低的只有约3%。

那么,石家庄购房者的理想房价是多少呢?网友投票认为,4000-5999元为最理想购房单价区间占56.36%,4000元以下占24.09%之多,6000-7999元占16.82%,8000-9999元占2.27%、10000元以上只占0.45%。

以上为石家庄房产网信息。

10000元以上只                  占 0.45%

8000-9999元                    占 2.27%

6000-7999元                    占 16.82%

最理想购房单价区间4000-5999元。占 56.36%。

4000元以下                     占 24.09%。

合计                              100%         大家看是不是很完美,高中低全包括,你在哪一档。 你的理想房价是多少?


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017