注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿格斯克的博客

 
 
 

日志

 
 

太郁闷了  

2013-11-23 14:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天(2013-11-23)上午,我去菜市场买菜。因为是礼拜天,所以人比较多。我先买了5块钱的大料,然后我就到买了羊肉的摊位买一斤羊肉片。这时有一个男青年挤在我旁边,我觉得人家也是买羊肉的,我也没在意,买了羊肉片后我就走了。当我到另一个摊位买鹌鹑蛋时,我发现那个男青年又跟我紧挨着,我买鹌鹑蛋后我就走,男青年什么也不买跟在我后面,我就警惕起来。我就站住不走,男青年站在我身后也不走,我就往前走男青年跟在我身后也往前走,我掉头往回走男青年也掉头往回走。我到一个买芝麻酱的摊位买了一瓶芝麻酱,男青年又跟了过来,这时我看到他手中拿着半块砖头,我就问他:”你想干什么”。男青年讲:“不干什么”。我看着他,芝麻酱摊主也看着他,男青年就往一边去了。然后我又去水果摊买橘子,这时男青年又站到旁边,摊主以为他买水果给了他一个塑料袋,我就看着他,男青年站了一下,也没有买水果就走了,我问摊主认识他吗,摊主说不认识。我买了橘子又买了几个香蕉就往外走,出了菜市场也没有再看到男青年。

        我很郁闷,现在什么人都有,如果是小偷也太明目张胆肆无忌惮了。光天化日众目睽睽之下,偷不成难道还想明抢吗?可是,如果不是又如何解释呢?太郁闷了!!!

太郁闷了 - 鸿格斯克 - 鸿格斯克的博客

 人都应该有一颗良善的心,心是什么样的,人就是什么样的。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017