注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿格斯克的博客

 
 
 

日志

 
 

拆房子好不好  

2012-10-26 11:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在大家一说拆房子,心里已经麻木。
 2012年10月25日,成都标志性建筑----成都大饭店实施爆破,从1982年开建,到1984年成都饭店开业,再到2012年10月25日11时轰然倒下,成都饭店走完30年的生命历程。对这件事大家怎么看。
我们在课本上告诉我们:我们国家人口多,底子薄,资源匮乏,还不太发达。盖 房子都是以百年大计去设计,去规划,去建设,去使用。成都饭店从开建,使用,然后到拆除,共计30年。败家啊!这样的事情不在少数。真痛心啊!我们国家现在是不是非常富有呢。拆了建,建了拆,劳民伤财。建筑垃圾怎么消化,往哪放。建筑材料又是怎么造出来的,石头山被削平,环境被破坏。真不知道以后能给我们的后代留下点什么。不可再生资源是越来越少的。
我们国家的人们眼光要长远一些,环境的好坏不是盖几个高楼就能实现的。好多的事情需要我们去做。按客观规律办事,科学办事。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017