注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿格斯克的博客

 
 
 

日志

 
 

房价上涨是经济社会发展的最大障碍  

2012-10-24 10:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房价上涨是经济社会发展的最大障碍。从古至今,房价都在一定的范围内波动。但是,近些年房价的疯狂上涨制约了经济的发展。首先,所有商品都在涨,蒜你狠,豆你玩,层出不穷。是不是真的所有商品都供不应求,涨价是经济规律使然。不见得吧?其次,多个地方出现用工荒。现在大街小巷都能看到招聘的广告,到处都在招人,但是招不上。为什么?因为,老板给工资高了,成本太高,房租年年涨,除非不干,这是必须承受的。其他各方面费用也在涨,利润有限,出不了高工资了,为了生存,只有提高商品的价格,所以人们的生活成本都在加大。打工者找工作,工资太低的话连基本的(吃和住)生活都保证不了,只能找工资高的。高不成低不就,大家都受罪。所以房价是罪魁祸首。房价不停的上涨,导致房租也在不停的上涨,使得租房的经营者的成本不停的加大,当今社会经营利润增长
咋样也比不上房租的增长,卖不出房租只能宣布破产倒闭。这样,有多了些失业的。长此以往,必定影响社会发展。

人们用自己的双手创造产品实现价值,人们在不断创造价值的同时 ,社会也在发展进步。房价合理上涨一些这也是可以理解和接受的。

但是,房价像现在这样已经大涨后还在不停的上涨且不知何时到头,这问题就大了!

现在,政府一直在调控房价,但是,房价还在不停的上涨。只有把房价调控在一定范围内,经济社会才能发展,人们才能安居乐业。所以,房价上涨是经济社会发展的最大障碍。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017