注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿格斯克的博客

 
 
 

日志

 
 

房价不断上涨是经济社会发展的最大障碍  

2012-10-22 15:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房价不断上涨是经济社会发展的最大障碍。现今房价已经很高并且还有上涨的趋势,全国人民的生活成本加大,已经成为经济社会发展的最大障碍。 因为生活成本 包括吃,穿,住,行。四项。吃穿行人们都可以将就。但是住就涉及到当今房价问题。

现在石家庄房价一般 7000---8000左右,工薪阶层工资2000左右,假设买100平米 住房,总计80万元。夫妻俩人年收入4万,需要不吃不喝20年。这个日子怎么过,大家想过没有。比如不买房子租房子住1000元一月,年1万2.水电暖3000元合计1万5千元。吃穿行1万5千元不算多,夫妻两人还剩1万 。假设上40年班退休也就积蓄40万。房价还在上涨,夫妻两人一辈子买不了一套房。

房价不断上涨是经济社会发展的最大障碍。房价只能降,不能涨。  只能降,不能涨。只能降,不能涨。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017